VS_GERICHTE P3 22 78 vom 8. Februar 2023 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2023)
P3 22 78 VERFÜGUNG VOM 8. FEBRUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Privatkläger und Beschwerdeführer gegen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz, vertreten durch Staatsanwältin Eliane von Allmen und Y _________, Beschuldigter und Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt Ivo Walter, 3900 Brig-Glis (Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 18. März 2020 (SAO 20 2022) der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis